Daily Archives: Август 19, 2017

Студенты напечатали на 3D-принтере руку-сурдопереводчик

Три года бельгийские студенты из университета в Антверпене разрабатывали проект по созданию роботизированной руки, которая может выполнять функции сурдопереводчика для глухонемых людей. Недавно первый образец был напечатан на 3D-принтере.

Стресс в 20 лет повышает вероятность выкидыша у женщины в будущем

По статистике, женщина, пережившая сильный стресс в период с 18 до 22 лет, имеет высокую вероятность выкидыша до 24 недели беременности. Кроме того, из-за пережитых в раннем возрасте ситуаций появляется опасность обострения хронических заболеваний во время вынашивания плода.

Отдыхающих на пляже в китайском Даляне озадачило дымчатое кольцо

Отдыхающие на пляже в китайском городе Далян оказались озадачены дымчатым кольцом, зависшим в небе. Зафиксировать загадочный НЛО черного цвета очевидцам удалось еще 13 августа этого года.

Танец тысячи роботов в Китае попал в Книгу рекордов Гиннеса

В Китае в городе Гуанчжоу 1069 маленьких роботов Dobi из WL Tech исполнили зажигательный танец, двигая одновременно своими металлическими телами. Представители Книги Гиннесса зафиксировали мировой рекорд по одновременному массовому танцу роботизированных машин.

Ученые: Секс помогает избавиться от морщин

Специалисты в области секса заявили, что занятия любовью помогают избавиться от морщин. Таким образом, была доказана еще одна его польза. В исследовании согласились принять участие свыше 100 женщин вместе со своими половыми партнерами.

Третьяковка и «Мосфильм»: как молодежь Узбекистана погуляла по Москве

Накануне узбекистанские школьники и студенты колледжей посетили Москву в рамках учебно-образовательного проекта «Здравствуй, Россия!». Они выиграли конкурсы на знание русской истории и культуры и приехали познакомиться с Россией поближе.

Киселев: Koktebel Jazz Party поможет школе поселка стать лучшей в Крыму

КОКТЕБЕЛЬ (КРЫМ), 19 авг — РИА Новости, Максим Грознов. Средства от продажи билетов на джаз-фестиваль Koktebel Jazz Party, направляемые Коктебельской школе, помогут ей стать лучшей в регионе, если власти также…

Студентка лишилась ног и части руки из-за отказа от прививок

В Великобритании 21-летней студентке Ноттингемского университета Шарлотте Ганнибал ампутировали ноги и часть руки из-за менингита. О страшном случае сообщает «Ридус».