Daily Archives: Сентябрь 3, 2017

Учёные рассказали о питании, способствующему укреплению иммунитета

Учёные из США уверены, что клетки кишечника могут активнее работать, если человек начнёт употреблять волокнистую пищу в больших количествах. В процессе усвоения волокон выделяются вещества, которые положительно влияют на защитные способности организма.

Сексологи объяснили, почему женщины часто отказывают в сексе

Мужчины жалуются, что часто в надежде любовных утех получают от ворот поворот. По мнению сексологов, причин, почему женщина не готова на секс, много. Они перечислили самые распространенные.

Сексологи назвали самые чувствительные эрогенные зоны у мужчин

Сексологи рассказали, какие эрогенные зоны у мужчин являются самыми чувствительными. По словам сексологов, голова является одной сплошной эрогенной зоной, которая становится чувствительной благодаря поглаживанию.

Ученые накормят людей едой из воздуха

Финские специалисты в скором времени проведут уникальный эксперимент, в ходе которого они накормят людей пищей из воздуха. Как заявили сотрудники Технологического университета Лаппезанранта, воздух можно спокойно превратить в продукты питания.

Тюменские школьники собрали щенка и фабрику спиннеров

Например, щенка, который с помощью различных датчиков может общаться и играть с оператором; сортировщика, который сканирует и загружает цветные объекты, а затем раскладывает их в соответствующие контейнеры; фабрику спиннеров – с помощью датчика цвета робот выбирает спиннер, который в дальнейшем устанавливают на ось и запускают.

Тюменцы создали установки для повышения эффективности нефтяных скважин

В Тюмени научно-производственная компания представила внутрискважинный компенсатор реактивной мощности установки электроцентробежных насосов для добычи нефти. Суть этого непростого устройства заключается в том, что оно должно улучшить энергетические параметры комплекса добывающей скважины.

Секс раз в неделю замедляет старение у женщин – ученые

Научные сотрудники Университета Калифорнии в американском Сан-Франциско утверждают, что секс с частотой не менее одного раза в неделю способен замедлить процесс старения человеческого организма. В особенности это правило применимо к женщинам, передает телеканал РенТВ.